Politica de privacidad

Esta Política de Privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto: 

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD). 

  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). 

  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). 

Bravo Hostelería S.L. informa de su Política de Privacidad, con el fin de hacer conocedores a los USUARIOS sobre el tratamiento de sus datos, así como de los principios fundamentales sobre protección de datos personales que aplica. 

El USUARIO debe leer con detenimiento esta Política de Privacidad al objeto de informarse sobre las normas y prácticas que hemos elaborado para proteger los datos personales y para conocer mejor nuestras relaciones con terceros que pudieran tener acceso a tales datos. 

En cualquier caso, el USUARIO es el único responsable de la información que proporcione en el sitio web y si en un futuro Bravo Hostelería S.L. desease utilizarla para fines distintos de los referidos, le informará de estos nuevos fines y solicitará su consentimiento, si fuera preciso. 

Al utilizar nuestro sitio web, usted admite que ha leído y acepta esta Política de Privacidad, nuestra Política de Privacidad y nuestro Aviso Legal. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

.Responsable: Bravo Hostelería S.L.. 

  • NIF: B-10065217 

  • Domicilio Social: C/ Tejedores, 4, 10 10005 Cáceres, Cáceres, España

  • Teléfono: 927 232 241 

  • E-mail: administracion@cateringsanjorge.com 

  • Finalidad: Gestión integral de las relaciones con los clientes.

  • Destinatarios: Las legalmente establecidas. 

  • Ejercicio de derechos: Acceso, Rectificación, Supresión, Oposición, Limitación del tratamiento y Portabilidad, en la dirección postal del Responsable o por mail a laguinda@pastelerialaguinda.com. También tiene derecho a presentar reclamación ante la AEPD. 

  • Conservación: Mientras dure la relación, dejando a salvo los plazos de prescripción legal y reclamación de posibles responsabilidades

TIPOLOGÍA DE LOS DATOS 

Atendiendo a las finalidades antes mencionadas, Bravo Hostelería S.L.  trata las siguientes categorías de datos: 

• Datos personales identificativos: nombre, apellidos, DNI, NIE o documento acreditativo de su identidad, fecha nacimiento, teléfono, dirección postal, e-mail. Los datos de carácter personal o información manejada por Bravo Hostelería S.L.  pueden ser obligatorios o voluntarios. 

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para atender su solicitud. Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. El interesado garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a Bravo Hostelería S.L.  y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. 

La información voluntaria es aquella que el USUARIO no está obligado a facilitar para contactar con nosotros. 

En caso de que el USUARIO facilite datos de un tercero, manifiesta contar con el consentimiento de éste, y se compromete a trasladarle la información contenida en esta Política de Privacidad con carácter previo a su inclusión, eximiendo a Bravo Hostelería S.L.  de cualquier responsabilidad en este sentido y respondiendo personalmente frente a GBM de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención. 

Cualquier perdida o daño causado a Bravo Hostelería S.L. , o cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta será responsabilidad única y exclusiva del USUARIO. 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO 

  • Consentimiento prestado al aceptar esta Política de Privacidad.

  • Interés legítimo de Bravo Hostelería S.L. 

COMUNICACIÓN DE DATOS 

No se comunicarán datos a terceros salvo obligación legal. Por otra parte, podrán tener acceso a los datos personales del USUARIO, prestadores de servicios de Bravo Hostelería S.L. , que, como encargados de tratamiento, tengan que acceder a dichos datos. 

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos. 

Google Analytics: Google, Inc, una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Trata datos de servicio analítico y utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en el ordenador del interesado, para ayudar a GBM a analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio Web. La información que genera la cookie acerca de su uso, será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de EE.UU. Más información en https://policies.google.com 

Chat en vivo “Zendesk Chat”: Zendesk Inc. (1019 Market Street, 6th Floor, San Francisco, California 94103, EE.UU. El sistema sirve para la comunicación entre el interesado y Bravo Hostelería S.L.  como proveedor. Sus datos pueden ser transmitidos a los EE.UU. Para las transferencias de datos a los EE. UU., existe una resolución de adecuación de la Comisión Europea. Más información en https://www.privacyshield.gov/list Para obtener más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Zendesk, sobre sus derechos y las formas de proteger su privacidad, consulte la Política de privacidad de Zendesk en https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/. 

DERECHOS AL FACILITAR LOS DATOS 

i. derecho de acceso; 

ii. derecho de rectificación;

iii. derecho de supresión de los datos;

iv. derecho a solicitar la limitación del tratamiento; 

v. derecho a la portabilidad;

vi. derecho de oposición al tratamiento;

vii. derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento. 

El USUARIO podrá acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

En determinadas circunstancias, el USUARIO podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el USUARIO podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Bravo Hostelería S.L.  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrá solicitar la portabilidad de sus datos. 

El USUARIO también tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe la normativa de protección de datos. 

El USUARIO puede ejercitar estos derechos dirigiendo un correo electrónico a info@miplato.es, adjuntando copia del DNI o documento análogo en derecho que le identifique. 

COOKIES 

Bravo Hostelería S.L.  únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos ('Cookies') cuando el USUARIO haya dado su consentimiento previo para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador al acceder por primera vez al Sitio Web, y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de Bravo Hostelería S.L. . 

9. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN REDES SOCIALES 

Bravo Hostelería S.L.  tiene presencia en algunas de las principales redes sociales de Internet, y de las que actúa como responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por Bravo Hostelería S.L. . 

Bravo Hostelería S.L.  tratará los datos en cada red social según las normas establecidas al efecto por cada red social. Por tanto, y mientras no se manifieste lo contrario desde Bravo Hostelería S.L.  podremos informar, a nuestros seguidores en la red social correspondiente de nuestras actividades, eventos, y demás temas relacionados, incluida la atención al seguidor, por los canales que la red social proporcione al efecto. 

Bravo Hostelería S.L. no extraerá datos personales de las redes sociales, salvo que el USUARIO nos dé su consentimiento expreso. 

MEDIDAS DE SEGURIDAD 

Bravo Hostelería S.L.  está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad del USUARIO, y tratará sus datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta de los riesgos a los que están expuestos y la tipología de los datos almacenados. 

11. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Bravo Hostelería S.L. , se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, Bravo Hostelería S.L.  anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

0

Pastelería La Guinda

Es una marca de Bravo Hostelería donde elaboramos con materias primas de la mejor calidad sin añadir conservantes, colorantes o aditivos.

Pago seguro

Puedes elegir entre:

- Paypal

- Pago con tarjeta

- Efectivo o tarjeta a la entrega

Te ayudamos con tu pedido

Si necesitas ayuda con tu pedido

Teléfonos 927 226 538 ó 639 977 744

también puedes escribir a